Мы с удовольствием просморим ваше предложение отписыватся тлько в этой теме
ps.За флуд не потеме бан:)
Mario-PvP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mario-PvP » Отзывы, пожелания, предложения » Ваше пожелание :)
Мы с удовольствием просморим ваше предложение отписыватся тлько в этой теме
ps.За флуд не потеме бан:)
Я желаю что бы был тру дамаг у всех 3 рас и что бы рулили леон оружия...как на фан зоне... леон оружие поставьте в дроп в зи...шанс дропа поменьше...и точка леона сложнее(вобщем что бы было много фана...что бы все друг друга могли убить...дамаг зделайте побольше что бы на 2-3 скила ложились так будет интереснее) =),бижа из циты у нпс,шоп у нпс,оружие инт у нпс,джейды с кого-нить,талики с кого-нить,хороший фарм денег...,арх сеты усилиные...только леон зделайте такого уровня что бы леон на 50 лвл нельзя было одеть только после 55 лвл тогда будет вобще кул и онлайна будет больше х)
Расматривайте х) надеюсь на счет дамага будет так х)
Отредактировано Forevo_O (2010-01-05 18:38:05)
Я желаю что бы был тру дамаг у всех 3 рас и что бы рулили леон оружия...как на фан зоне... леон оружие поставьте в дроп в зи...шанс дропа поменьше...и точка леона сложнее(вобщем что бы было много фана...что бы все друг друга могли убить...дамаг зделайте побольше что бы на 2-3 скила ложились так будет интереснее) =),бижа из циты у нпс,шоп у нпс,оружие инт у нпс,джейды с кого-нить,талики с кого-нить,хороший фарм денег...,арх сеты усилиные...только леон зделайте такого уровня что бы леон на 50 лвл нельзя было одеть только после 55 лвл тогда будет вобще кул и онлайна будет больше х)
Расматривайте х) надеюсь на счет дамага будет так х)
Так будет не интересно играть, если все доступно... Зашел, качнулся, точнулся, немного пофанился, забил на серв.
Ангел +1
Нужно делать серв таким что бы на нём было чем заняться,например:что бы в ПБ были какие нить норм оружия или плащи и т.д.
Что бы т5 продавалось,а талики фармить.
Моё мнение =)
Дополнил мало,но всё же.
делайте все вещи на ваще усмотрение,единственное что хочеться,не видеть играющих админов и его друзей и т.п.
Нет,ну конечно с удовольствием поиграю с ними,вот только чтобы без сетов +6 пушек +7 и прочекго,а так + с нетерпение ждемс открытия
+1 кислотнику
+1 митчелу
нуно чтобы было интерестно играть насколько я понимаю большенство акров будет ланчами поетому повысте дамаг воинам,насколько я знаю стандартный дамаг ланча по 65+5 сету 2скила в осде и мага нет,а у магов наооборот поэтому прошу уравновесить дамаг ланча и мага.А по 55 или 60 сету я вопще молку.
Отредактировано MaRaDeR (2010-01-06 15:20:11)
вопщем урановесте дамаг всех класов
ну да магам коритам вообще надо дэф повысить ибо они могут ложиться с обычного триплета
надо сделать норм архи чтобы лампа была привилегией а не просто для красоты
по возможности оставить из основного оружия 65 инты так как всякие реликты и усиленные пушки уже не тру серв
по возможности повысить хп мявам и хп дамаг анимусов бижа чтоб вообще не продовалась только падала с пб например с гш пб стихи обычные до 20 а вот эпб и далее уже цита бижа ну и ддд как обычно только для танков надо чтоб падали как с 5 апа амули единства на хп чтобы можно было делать хорошие цепи ну идей много незнаю как кому
Вы здесь » Mario-PvP » Отзывы, пожелания, предложения » Ваше пожелание :)